segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Receitinha

Oi gentem!

Sumi!

O motivo: não fiz nada da mudança nessas duas semanas! Fiquei por conta de duas amigas noivinhas e seus chás!

Ajudei a organizar com muito carinho e amor! Sou a "decoradora" oficial dessas festinhas das amigas e faço de bom grado!

Para o desse fim de semana que passou fiz um biscoito de oreo que ficou maravilhoso e pra não deixá-los sem pots farei dois seguidos de receitinhas!

Serve? kkkk

Vai ter que servir, já que estamos na busca pela escola de Biel, ainda na fase de pesquisas portanto!

Comecemos!

Palitos de Oreo



Para a receita precisaremos de (me sentindo Ana Maria Braga kkkkkk):

1 barra e meia de chocolate branco Garoto (das grandes)

6 pacotes de Oreo (cada uma com 8 unidades)

1 pacote de palitos (50 unidades)

1 pacote de granulado, confeitos ou cereais de chocolate

Papel manteiga ou vegetal 

Pode ser outro tipo de bolacha, ou biscoito se você for carioca! kkkk, mas acho a Oreo menos doce, portanto minha preferida pra essa receita!

Pode também ser palito de plástico!

E pode também ser outro tipo de chocolate que não o branco!



Passo 1:

Abra todas as bolachas e as deixe enfileiradas para a colocação do palito. Reserve as tampas.


Passo 2:

Derreta o chocolate no microondas e pode colocar uma ou duas colheres de óleo de cozinha para que ele fique menos grosso e banhe melhor as bolachas.

Mexa bastante até dissolver tudo.

Passo 3:

"Molhe" a ponta do palito, coloque no meio do recheio e "cole" novamente as tampas em cada palito.

Algumas já chegam quebradas, outras quebram no momento de abri-las ou fechá-las portanto se isso acontecer, não se despere, cole partes recheadas em partes recheadas( quem comer esses palitos de duplo recheio serão premiadas! Nhammm)



Passo 4: 

Coloque uns minutos na geladeira. Fiz isso porque com o mega calor que está por aqui o chocolate não estava secando de jeito nenhum! E deu certo!


Passo 5:

Banhar no chocolate! Essa parte é prática, você vai ver que do primeiro pro último há uma melhora considerável, portanto insista!

Pegue pelo palito e molhe a bolacha no chocolate ate cobrir por inteiro.


Passo 6:

Dê leves batidinhas na borda da tigela pra cair o excesso e ponha espetado em algum lugar pra ir secando. 
Faça isso com todos os palitos até passar pro próximo passo.

Convém comprar um isopor pra ir fincando os palitos, eu improvisei mas tive uns "quase acidentes" no meio do caminho!


Passo7 :

Tente decorar mais ou menos uma sequência de onde foi colocando os palitos, pra pegar os primeiros que já devem estar mais secos e mergulhe cada um de um lado e de outro deixando o palito liiiiiiindo e cheios de confeitinhos!

 



Passo 8:

Geladeira!!! No papel vegetal e na bandeja para facilitar o transporte!

Eu deixei de um dia pro outro porque estava APAVORADA de derreter até eu levar pro chá que era em outra cidade!



Passo 9 (opcional):

Esse passo é opcional! Você pode deixar os palitos assim mesmo ou embalá-los individualmente fechando como preferir! Eu fechei com aqueles araminhos decorados. Usei um preto de bolinhas brancas!




Listo?! Listo!

Agora é só se deliciar! E se controlar pra não comer tooooodos! Nhami nhami nhami!




Já tinha visto? Já comeu? Vai fazer? Me marquem nas fotos se fizerem tá?! 

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Tatiana Prata de Castro no Facebook

Ahhhh contagem regressiva: 10 semanas ou 65 dias pra mudança!

E noivinhas, os casórios estão chegando e sou a madrinha mais babona do mundo! Amo Amo!

Bjim da Tati Prata, a Tin



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